Подскажите у кого нибудь получилось отключить автоматическую постановку ручника после заглушки двигателя??

Здравствуйте!!! Подскажите у кого нибудь получилось отключить автоматическую постановку ручника после заглушки двигателя???

я живу на севере и мне не к чему автоматический ручник, я с утра с места тронутся не могу, вот поэтому и спрашиваю как его отключить

Karabas

New member
лайфхаки не работают, типа после мойки несколько раз затормозить чтобы диски или барабаны прогрелись, и вода испарилась ?

boris_vas

New member
причём тут мойка? Я катаюсь просто тупа по городу и диски греются, я приезжаю домой глушу машину и ручник автоматически срабатывает и у меня колодки примерзают за ночь

maws13

New member
ну может у Вас там в Брянске не такие морозы как у нас!!! Но мне как то не хочется отстегнуть накладки с утра перед выездом на работу

rokos

New member
у вас третья машина по вашим словам с эл ручником, так вот либо я не так спросил, либо вы не так поняли!!! Можете мне в личку написать я более подробнее вам объясню

Art Venture

New member
просто хотел донести, что нет проблем в зимнее время. Я также боялся автоскладывания зеркал, что могут сломаться в мороз, если попадёт влага

ну значит вам повезло, я отключил складывание зеркал, так как они у меня с треском той зимой открылись и мне стало жалко насиловать их. Вот и ручник у меня не отводит колодки с утра, потому и хочу их отключить но не знаю как

imobi

New member
авто автоматически не включит ручник и можно будет переключать рычаг акпп на заглушенной машине.

Сверху