Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого пробег больше 30 т. Км. Расширительный бочек чистый? Просто у меня немного какой-то пены на стенках бочка. 8 про
эта хрень мне напоминает опеля, когда масло с теплообменника выдавливает в систему охлаждения! Масло как в двс? Тут только к диллеру лететь, пусть смотрят и устраняют!
масло в норме. К дилеру особо не накатаешься 300 км в одну сторону. Думаю может она добавили не того антефриза и он вспенился. Может попробовать поменять полностью и посмотреть.
в том и дело пока гарантия все что связано с двс лучше к диллеру, чтоб потом не доказывать по чей вине это случилось! Позвони проконсультируйся и фото им отошли, эмульсия просто так не появляется!
Так я разочарован, потратил 3.3 млн рублей на авто, а за 15 тысяч пробега столько проблем, неприятно мягко говоря) Я был бы только рад если бы не было проблем с авто
можно подумать у других автопроизводителей нет косяков и проблем, у меня Макс уже 1.5 года и пробег 35 тысяч и всё идеально и вообще без проблем.А сосед купил Редж Ровер Вилар за 13 лямов и уже были проблемы с коробкой и с электронным ручником, пробег у Него 10 тысяч.