Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите у кого сколько кушает масла в двс тиго 8. Подливаю каждую 1000 по 700-800 гр. или у меня что то или это китайская особенность
Добрый день. Подскажите у кого сколько кушает масла в двс тиго 8. Подливаю каждую 1000 по 700-800 гр. или у меня что то или это китайская особенность )))
Меняю каждые 5 т.км (8 про 2л(вариатор)), грамм 300 уходит.Масло Черри, возможно поэтому,не думаю что оно очень хорошее. Но с моей заменой особо не стоит заморачиваться,5 т.км любое продержится.
естественно,зря что ли на ТО переплачиваем,пусть делают. Это не какая нибудь зажравшаяся Тойота,китайцы в этом смысле молодцы. Удачи тебе. Не забудь потом отписаться, интересно в чём причина.
что то слишком много. Обычно допускается расход не более 500 млг.на 1000 руб. Если есть притензии доливают до верхней отметки, потом на капот ставят пломбу.
У всех жрет чтоль? У меня 1.6 в норме стоит, вроде не тошню, вчера ток смотрел. За 7 тыс как было так и стоит, всегда на стоянке на работе в одном и том же месте проверяю, на всякий пожарный.