Подскажите у кого сколько кушает масла в двс тиго 8. Подливаю каждую 1000 по 700-800 гр. или у меня что то или это китайская особенность

Добрый день. Подскажите у кого сколько кушает масла в двс тиго 8. Подливаю каждую 1000 по 700-800 гр. или у меня что то или это китайская особенность )))

Меняю каждые 5 т.км (8 про 2л(вариатор)), грамм 300 уходит.Масло Черри, возможно поэтому,не думаю что оно очень хорошее. Но с моей заменой особо не стоит заморачиваться,5 т.км любое продержится.

lnx

New member
естественно,зря что ли на ТО переплачиваем,пусть делают. Это не какая нибудь зажравшаяся Тойота,китайцы в этом смысле молодцы. Удачи тебе. Не забудь потом отписаться, интересно в чём причина.

akdemonak

New member
что то слишком много. Обычно допускается расход не более 500 млг.на 1000 руб. Если есть притензии доливают до верхней отметки, потом на капот ставят пломбу.

woffka

New member
У всех жрет чтоль? У меня 1.6 в норме стоит, вроде не тошню, вчера ток смотрел. За 7 тыс как было так и стоит, всегда на стоянке на работе в одном и том же месте проверяю, на всякий пожарный.

Glaz24

New member
У меня Макс и я не чего не доливаю.я вообще капот не открываю.

supermend

New member
в том и дело. Раз в 2-3т км проверьте. Оно может от ТО до ТО ест в прелелах щупа (с отметки макс до мин), а это до 1л

Jamming

New member
не, просто интересно, как ведет себя этот "новый" мотор. Берет масло или нет

Сверху