Подскажите у кого так было постоянно системы высвечиваются Пишет протрите камеру а она идеально чистая. Как решить данную проблему

not_something

New member
Подскажите у кого так было постоянно системы высвечиваются
Пишет протрите камеру а она идеально чистая.
Как решить данную проблему?

ei4s7yEmzNk.jpg

beavis179

New member
на ответить для диалога кликай. Ты протирал квадрат в бампере где адаптив или обычную камеру?

Stas Petroff

New member
ошибки многих систем, может конфликт систем из за снега гололеда налипает, либо глюк системы. В хорошую погоду были глюки? Сбрось акб минут на 15 попробуй покатать. Иначе если не из за непогоды, а глюк то к диллеру, только засними чтоб не говорили что ошибок нет.

63BIYbZINMQ.jpg

как бы да. Но ведь от этого никуда не денешься. Может снег на окошке камеры не оттаял, или грязь летит. Этот значок информативный, что нужно протереть камеру. А адаптив один раз перестал работать его конкретно грязью залепило, погода была сильная г...

не эт я куда смотрел не знаю. Тут на фото все значки повыскакивали, это точно не правильно. У меня ток один бывает, который с камерой, напишет протрите и все. А тут совсем все высветилось, наверное к дилеру надо.

Smile

New member
дак он получается не разряженный, а при смерти. Может банка коротнула. Съездить и проверить. Чот я слышал на них гарантия полгода, вообще грустно на новую машину акум покупать. А они будут его сейчас через день заряжать, а ты пешком ходи. Вот весело то.

Сверху