Появилась такая проблема......треск при трогании и торможении например в пробках, с улицы тоже слышно в районе колеса......кто нибудь сталкивался с

Появилась такая проблема......треск при трогании и торможении например в пробках, с улицы тоже слышно в районе колеса......кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

нашел проблему.....правая подушка двигателя, сними пластик с двигателя и пошатай движок.....звук был именно с подушки.....

времени сегодня небыло что-то пробовать, завтра утром пойду попробую подтянуть крепления, если поможет хорошо.....нет к дилеру поеду

Vala4i

New member
все затянуто наглухо....Как нагреется под капотом начинает трещать, записался к дилеру

Istoniz

New member
У меня 1500 пробега...дождусь тогда нулевое то и тоже заодно..... отпишитесь что дилер скажет....спасибо заранее

Hi!

New member
Повангуем! Что то трещит! Если появляются какие стуки или трески в подвеске, сними колесо глянь, загрузи подвеску, посмотри где что трет или болтается! Иначе на сервис или к диллеру!

я разок час искал, что щёлкает пока не вспомнил, что заглушку в замок ремня вставил, которая на скорости начинала люто барабанить или очки солнцезащитные над правым ухом в кофере

Zverusha

New member
Так вроде известно, колодки)) Вернее как мне сказал Од - диски такие, замена колодок не помогает

Сверху