Появился стук в районе багажника!! Про Макс! Не могу понять, что стучит? И именно на кочках, лежачих полицейских ! Грешу на электроприводы! Кто

Появился стук в районе багажника!! Про Макс! Не могу понять, что стучит? И именно на кочках, лежачих полицейских ! Грешу на электроприводы! Кто сталкивался, что делали?

Тон

New member
Скрип есть, крюк который цепляет привод обмотал изолентой, стало намного меньше. Слышал, что в багажник у некоторых между сидением и блоком с инструментами что-то падало, а потом это гремело. Кто-то в обшивке крышки багажника клипсы лишние находил

Тоже на лежачих что то гремит, дергал сидения второго ряда не они, похоже на звук брякающей шторки, но я ее не устанавливал, тоже пока в поиске, но точно не сама крышка багажника

devres

New member
я электроприводы дергал при открытой двери багажника! Кислые какие то

Kila

New member
У меня был стук справа, возникал на лежачих полицейских или на неровностях. Оказалось, что камень попал под пружину. Посмотрите, вдруг также. А так и номерная рамка может дребезжать, если не закреплена переходником для квадратных номеров

nZ2UNVAsJ_E.jpg

Hmaks

New member
ого даже такое бывает, но ту да наверное именно стук будет, а не дребежание

Archi-nsk

New member
Ремни безопасности 3 ряда (точнее их крепления) у меня они болтаются, к дилеру поеду озвучу проблему.

Deprivation

New member
Стук был в районе багажника, перепробовал все возможные варианты, грешил изначально на упоры, тк они в открытом положении очень похожие стуки издают, по итогу обмотал петлю багажника изолентой и все стало хорошо

Windoz

New member
600 км, тоже стук появился, думал номер, купил на азон крепление на 4 отверстия, болячка осталась

непал

New member
Тоже спереди и сзади загремело на 33тыщ пробега и при развороте назад в левой колесе периодически что-то щёлкает звонко. Приехал к дилеру на диагностику как раз щас

Сверху