Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупаю Черт тиго 8 рестайлинг 1.5, подскажите куда обратить внимание сразу с нуля, хотелось бы продлить жизнь коню, и комфорт, а так же
Привет всем покупаю Черт тиго 8 рестайлинг 1.5, подскажите куда обратить внимание сразу с нуля, хотелось бы продлить жизнь коню, и комфорт, а так же подскажите пересаживают с polo седан, на много ли лучше ?
не могу сказать что стоит делать самому
Лучше всего в сервис который этим занимается . Вообще я б сделал в бронепленку машину и пластик салона, экраны тоже в пленку .
Я не могу сказать какие у них болячки, сужу по информации от других владельцев.
Я просто говорю по опыту владения тигго фл и тигго 3. Ибо на тройке лкп очень сильно царапается и хром после 1 зимы пошел в точки
ну например Ниссан хтрел 2литповый тоже жалуются что мотор слабый для такого большого машины,а ту он еще больше по весу и ещё 1.6мотор, лучше переплатить и спокойно совершать обгон на трассе
Ну побольше поло. Антикор сделайте сами или в проверенном месте. Бронь минимум фары, под ручками, пороги все, задний бампер сверху погрузка. Нормально едет 1.5, в потоке держится. Не владею, но тестил