покупаю Черт тиго 8 рестайлинг 1.5, подскажите куда обратить внимание сразу с нуля, хотелось бы продлить жизнь коню, и комфорт, а так же

kraftss

New member
Привет всем покупаю Черт тиго 8 рестайлинг 1.5, подскажите куда обратить внимание сразу с нуля, хотелось бы продлить жизнь коню, и комфорт, а так же подскажите пересаживают с polo седан, на много ли лучше ?

непал

New member
А по поводу на что обратить внимание сразу не подскажете какие болячки и сразу их закрыть

qewsxza

New member
какие либо проблемы, к дилеру и меняют по гарантии
Все что нужно это хорошая обработка днища

Mikael Bagdyan

New member
не могу сказать что стоит делать самому
Лучше всего в сервис который этим занимается . Вообще я б сделал в бронепленку машину и пластик салона, экраны тоже в пленку .
Я не могу сказать какие у них болячки, сужу по информации от других владельцев.
Я просто говорю по опыту владения тигго фл и тигго 3. Ибо на тройке лкп очень сильно царапается и хром после 1 зимы пошел в точки

Krivetsky

New member
Не бери 1.5 слабый мотор будет для него,машина тяжёлая, постоянно под нагрузкой будет работать двигатель и не важно что там турбина стоит

Youth

New member
других маторов нет только такой а про Макс на 800к дороже

Art Venture

New member
ну например Ниссан хтрел 2литповый тоже жалуются что мотор слабый для такого большого машины,а ту он еще больше по весу и ещё 1.6мотор, лучше переплатить и спокойно совершать обгон на трассе

williams64

New member
Тогда конечно выгода на лицо. Обидно правда, 22 февраля ровно за такую сумму взял максималку с радаром 8 про.

mr-parter

New member
Ну побольше поло. Антикор сделайте сами или в проверенном месте. Бронь минимум фары, под ручками, пороги все, задний бампер сверху погрузка. Нормально едет 1.5, в потоке держится. Не владею, но тестил

Сверху