Покупаю новые литые диски, знаю что к ним ещё датчики давления шин нужно. Стоит ли тратиться на датчики или можно так ездить

Добрый день. Покупаю новые литые диски, знаю что к ним ещё датчики давления шин нужно. Стоит ли тратиться на датчики или можно так ездить?

piercingradiant

New member
Привет) если не напрягает гирлянда из знаков о проверке колес и красных показаниях на все колеса, то можно и так ездить) но я взял вторые датчики с али за 4200 за 4 штуки и прошил за 1000 рублей )

приветствую.)Тоже по датчикам вопрос.)Если прошить новые датчики,то правда,что колеса местами менять нельзя,то есть одно колесо может стоять только на одном месте?Его,к примеру,уже не переставишь вместо другого колеса?

boris_vas

New member
да так и есть, проверял на родных датчиках менял местами и спускал колеса, соответсвенно спуская заднее правое- показывало переднее левое

С Али я уже не успею, с озон минимум 8500 за 4. Реально на все 4 колеса будет показывать? Я думал 1 жёлтое колесо и всё

Личное дело каждого))) на езду не влияет. Если ошибки напрягать не будут, то пожалуйста)) я себе поставил.

Roma Roma

New member
Можно без датчиков конечно. Машина едет. Просто на приборке горит ошибка "неисправна система контроля давления шин"

у меня только при запуске появляется надпись, а потом просто жёлтый треугольник с воскл. знаком. Его и не замечаю потом.

Сверху