Помогите подобрать вменяемый сервис в ЦФО Владимир Ярлслаль Кострома Нижний Где можно реально получить ответы на вопросы По коробке Робот Пинает со

Помогите подобрать вменяемый сервис в ЦФО
Владимир
Ярлслаль
Кострома
Нижний
Где можно реально получить ответы на вопросы
По коробке
Робот
Пинает со 2 на 3
Ведет сцепление
При малом газе и дергается по трогании
Вылетает задняя
Сильные обороты при трогании назад

Помогите
Куда ехать
Куда копать?

longly

New member
обратитесь в представительство Чери с видео, они взъебут диллера, заодно может и ПО обновят. Что то с электроникой скорее всего.

Zverusha

New member
я сегодня оставил обращение. Говорят ждите звонка от официала. Я с 30к к ним приезжаю и прошу что то сделать! Пробег уже 89000

вот, нашёл по вашей проблеме.

w5A7XBGykDSuAM4AKX28K1ChkWGm1IIES5fj3MKig0jy45jmVT9yZhRJIzf_vReZGkvBh6yaoa51QMgnSmyWWe8B.jpg

Это сервис моих друзей)) как же плохо, что они не диллеры Чери))) Виктор Васильевича я знаю уже много лет. Отличный человек и прерасный мастер. Работает начальником сервиса.

williams64

New member
Я сам адаптировал. Заезжал к дилеру, там очередь. Купил сканер с DZ пять минут и все ок.Да и колодки менять задние без всяких танцев с проводами, на кнопочку нажал и все.

RetBex

New member
Diag zone Thinkcar Mycar x431 pro. Читает все блоки, кодирует, спецфункции. Лучше на планшет ставить, все марки под 40 гигов весят. У меня на планшете.

Q-Pwa9ACJYEf1-qYwi-fxR_OPcLoJJK4oycWslkvg1ncXu_soBSx8ISAmcFeQ2JhhEEcwhwn1kgVj1yaXUfh2Dtz.jpg

Сверху