Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, пожалуйста. Машина не заводится . С ключа не закрывается, не открывается. Приборная панель мёртвая. В общем вообще ничего не работает.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Машина не заводится . С ключа не закрывается, не открывается. Приборная панель мёртвая. В общем вообще ничего не работает. Машина чери тигго 8. Куплена август 2022 г. Новая.
Это чудесная машина,ещё много покажет чудес,как купил ещё месяц нет уже четвёртый день у дилера находится,отвезли обратно,вам дилеру надо звонит,у них у чери беда с АКБ,если у вас карта помощи на дороге есть они бесплатно должны увести
,и по гарантии поменять АКБ
АКБ сдохла. Причин может быть масса, например неправильная установка автосигнализации. Или правильная, но стояла под ней примерно с месяц, не ездили. Датчики потребляли ток, разрядили акб. Решение - снять акб, принести домой и зарядить от розетки через зарядник.
Да уж. Дозвонились дилеру, а он говорит, а что вы хотели у вас закончились гарантия на аккумулятор. Карта тоже не работает. Её не внесли в список за 3 месяца. А что это за аккумулятор на 3 месяца?????
В общем муж завёл сегодня, прикупил от другой. А ещё там много чего гарантия на 3 месяца и свечи, и диски тормозные ..... Короче, теперь ждать, что из списка полетит. В ужасе от машины за 3 млн.
я тут с многими спорю, которые боятся поменять воздушный фильтр сами - потому что им потом откажут в гарантии)))). Гарантия условная, как впрочем на любые товары сейчас. У вас 8, 8 про, или 8 нью???? Как у вас за 3 млн НЕ ПРО 8?
да если честно я телеграмм читаю от нее все почти в ужасе, но признавать этого не хотят, конечно а ктож хочет признаться себе в том, что у машины за 3 млна одни проблемы. Сами хотим ее покупать, надеемся только на чудо и что пронесет и не будет как у всех. У китайцев нельзя сразу покупать машины, если новая модель только вышла, желательно подождать года 2-3 пока они устранят все косяки и доработают все на что будут жаловаться первые владельцы, благо обратная связь у них работает хорошо и они прислушиваются к людям и быстро все исправляют в следующих партиях
вот я тоже брал за 1,7 и не нарадуюсь авто. 75т км пробег. А вот если бы я ее брал за 3 да плюс колеса сигналки....был бы мягко говоря расстроен. Посмотрите Паджеро с ОАЭ - новый. от тоже около 3 стоит.