Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поражаюсь жадности дилеров. За максимальную комплектацию запросили 3100. Со всеми скидками отдают за 2300 И то это на словах, назвал скидку по трейд
Поражаюсь жадности дилеров. За максимальную комплектацию запросили 3100. Со всеми скидками отдают за 2300 И то это на словах, назвал скидку по трейд ин 350, максимальная, по кредиту 350, максимальная, и скидка диллера 100
А за наличку 3100
я не интересовался. Это было просто, визуальное и тактильное знакомство с машиной. При чем цен, на представленные машины вообще не было. Такое ощущение, что он ценник сам выдумал, и от болды назвал.
я из Пензы, тут не стал брать так как тоже зарядили цену космос, на вопрос почему такая цена продавец ответил что поднять цену принял решение руководитель салона. В итоге купил в Нижнем
За 2.7 вышло со всеми страховками, кроме каско. Ультимат версия с адас, которая. Допы все бесплатно. Я почитал потом, так они за то, чтобы положить переобутые колеса в багажник - 1500 руб берут) в доках прописаны цены были на все работы и допы.
В Питер на поезде, предварительно договорившись в нормальном салоне. Потом 1350 км за рулём новой машины и Вы дома. Никаких хитрожопых дилеров и переплат
2 недели назад за наличные брал в Казани, никаких допов не навязывали. Взял по прайсу. Если будет нужно, скину номер менеджера. В Чебоксарах и Йошкар-Оле продавали с допами на 90тысяч