Поставил бокс длиной 196 см. Но думаю, что встанет даже 210 см. Бокс показался хиленьким, а именно пластиковые шарниры. Но может и другие

kukusik

New member
Поставил бокс длиной 196 см. Но думаю, что встанет даже 210 см. Бокс показался хиленьким, а именно пластиковые шарниры. Но может и другие производители тоже грешат пластмассой, не знаю - отпуск покажет.
Поперечные рейлы Turtle Air-2 Требуют подрезки: спереди минус 11.5 см, сзади -13.5 см.
Автобокс MaxBox PRO 520, серый 196*80*43 см

D3yZbPb_YA8.jpg

Тоже планирую поперечины Turtle Air-2. Много видел, что они продаются "под модель" - возможно, их перед продажей подрезают, если так брать.

в инструкции написано, подрезать под свои размеры. Так что думаю, какая-то универсальность присутствует. Хотя позиционировались у продавца, как для Чери Тигго -8

mr-parter

New member
Мне дилер в подарок поставил. Тоже Тюртлы. Подрезали или нет хз.
Боксы практически все хилые,я думал там дорогущие будут как кремень- у соседа смотрел- тоже гуляет((
С одной стороны бокс удобно,но мне например в Абхазию часто гонять -погранцы постоянно требуют открыть для проверки. Напрягает,ибо чето оттуда норовит вывалится,и потом траблы с закрыванием

jadore

New member
Я присмотрел Atland Diamond 500, но щупать его негде - только по отзывам заказывать планирую. Надеюсь, нормальный будет, потому что ему придётся ездить 3-4 раза в год 1 200 км в одну сторону. Ваш, получается, ещё больше - на 520л..я думал, 500 - это потолок )

Сверху