повёз мой тиго 8 про макс лодку на базу открывать летний сезон когда буду спускать на воду (это тоже делается с помощью данного автомобиля..... к

Blow

New member
Всем привет повёз мой тиго 8 про макс лодку на базу открывать летний сезон когда буду спускать на воду (это тоже делается с помощью данного автомобиля..... к слову сказать в прошлом году только я смог достать лодку машиной остальные вытягивали лебедками) сниму отдельно не плохо получается у черика данная задача....

vrv9qbfcbgrAiSqbhsPrE8lZxksMS7K7ySs6zF0tzZsAIdR0Pl67xMD-ITxQ1fo6KpZK6a7efdy2hB_cUbIkmCpz.jpg

cdg

New member
ну так это все равно не законно. В птс то наверное нет его у вас. Почти на всех китайцев прицепное не предусмотрено

ну это то понятно. Просто читал что если допустим будет дтп и кто сзади въедет и стоит прицепное не законное. Так тебя еще и виноватым признают

HellBoy

New member
это абсурд.... правила дорожного движения никто не отменял.... а по фаркопу я думаю добьют китайцы этот вопрос..... а по гарантии вопросов нет ставил у официалов прямо в салоне фаркоп сертифицирован.... вопрос возникает только при регистрационных действиях....

MAGAZIN

New member
официалы просто ставят, работу выполняют по вашему заказу. Случись чего с коробкой и другими элементами, сошлются на дополнительные нагрузки при буксировании.
Такая жк фигня была с камерами. Дилер ставить омыватель за бешеные деньги, а при выходите из строя камеры, посылают, мол омыватель не предусмотрен конструкцией. Владелец возражает мол вы же ставили. А дилер говорит, мы просто ставили, вы так захотели...

Сверху