пожалуйста, есть ли смысл на 3 ТО менять свечи? Машине год, пробег 29000, дилер заманивает на ТО, якобы пока скидки, предложили сделать за 19тр,

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл на 3 ТО менять свечи? Машине год, пробег 29000, дилер заманивает на ТО, якобы пока скидки, предложили сделать за 19тр, спросил почему так дорого, ответили, что замена свеч......Я считаю, что на этих можно ездить до 100т.км. Что порекомендуете?

Dyadka

New member
Не знаю как у Чери.Был у меня до этого Форд Фокус 3 седан, проехал на нем 150 тысяч и машине было 8 лет и не разу свечи не менял, всё работало идеально.Просто Чери хотят с нас выкачивать много денег.

Archi-nsk

New member
вот и у меня был до Чери, Форд Куга, там на 60 т км замена была....а тут прям что-то очень рано...

Breze

New member
Посмотрите в книге по эксплуатации авто,там все указано

oksale

New member
А что значит на "этих" ? Они особые? На Рио менял каждые 30 тысяч пробега. Лучше поменять .

а сколько у них замена свечей и свечи стоят? что за свечи вообще стоят? мб подешевле на емексе заказать будет. компромисс)

turok2

New member
Если так считаешь, то зачем спрашиваешь мнения других, это твой авто! Как менять и какие расходники ставить дело личное, на них гарантии нет! Свечи около 2500,замена 5 мин, зачем дормоедов кормить!

lagalla

New member
Можно ездить и 200 тысяч, но если пробьёт свечу, пробьёт катушку, это уже дороже свечей, и замененая катушка будет сгорать очень часто. Не стоит заниматься экономией

Сверху