пожалуйста,может кто-то в курсе! Реально ли сразу при покупке убрать 2 задних кресла и переделать это место под запаску,что бы она не под машиной была

RostovSeo

New member
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,может кто-то в курсе!
Реально ли сразу при покупке убрать 2 задних кресла и переделать это место под запаску,что бы она не под машиной была???
Нравится машина,но не нужны совершенно 7 мест.
А вот нахождение запаски под машиной,не нравится(

febob

New member
спасибо.
А как думаете,это сразу можно заказать в салоне и что бы на гарантию не повлияло?

woffka

New member
это колхоз!кузов формован под докатку снизу, в салоне нет формовки! В первую очередь это ваша машина и вы можете с ней делать что желаете! Почитайте на что и на какой срок распространяется гарантия, будете удивлены!

А смысл его в багажник пихать? Я больше пяти лет на машинах не езжу. На последних двух запаску ни разу не ставил. В багажнике наборчик резинок лежит за 150 рублей. Проколол,сделал, дальше поехал. Делов на 20 минут. Это если заднее колесо. На морде и снимать его не надо.

devres

New member
ну просто снизу оно там всё грязное будет и вдруг вообще отвалится. ..

ну оно отвалится когда машина вся нахрен сгниет. То что грязное это да. Ну если и придется раз в года три его снять, то я думаю ничего страшного. А в салоне ему делать нечего. Там и ниши под него нет. Это колхозить надо что то. Зачем? Шкурка выделки не стоит. Ну это мое мнение.

Сверху