пожалуйста... Предлагают в салоне тиго 8 про за 3млн. Дримлайн. Из программ только трейд ин, кредит брать не хочу, так как в теле кредита зашиты опции

Подскажите, пожалуйста... Предлагают в салоне тиго 8 про за 3млн. Дримлайн. Из программ только трейд ин, кредит брать не хочу, так как в теле кредита зашиты опции, которые скидку почти нивелируют. Из допов -зимняя резина, брызговики, ковры, сетка на радиатор, антикор, тонировка, бронь фар, капота, части крыши,защита движка. Так вот вопрос, нормальный ли это прайс для Спб? Заранее спасибо за ответы.

boris_vas

New member
С кредитом, хорошо экономишь. У меня -400 с кредитом было. Из них 200 улетело на каско и всякую фигню. Но 200 то в плюсе. Кредит на следующий день почти погасил, оставил 20 тыс на 3 месяца, там договор что не ранее 3 месяцев погашение.

сейчас предлагают минус 230, из которых реальной, экономии 65,которые дилер типа компенсирует допами...

Vachovcky

New member
смотрел, там с хорошими ценами только Максимум, но он даёт цену ниже официального сайта, я в альтруизм не очень верю)

Fetrius

New member
но допы потом все равно докупать,поэтому по сути этой выгоды нету....

Datapoint

New member
Странно это, у меня если точно 165 ушло на каско и.т.д остальное в плюсе

SPEC1AL1ST

New member
вот сегодня считали на Волхонке... Сейчас, говорят и скидки Чери начал убирать, поэтому и думал, мало ли кто есть, кто брал в последние дни, так как даже в феврале было дешевле, но сейчас уже увы...

обычная история, слив машин того года. Щас они закончились, и доллар тоже вырос. Будет дороже.

Freeb00ter

New member
вот и я так думаю, поэтому и написал, так, если посмотреть цены на оф сайте дилера, посчитать, то, вроде, все норм,но жаба-то душит, а душа ищет халявы)

amful

New member
Эт что за кредит который на следующий день гасится?
Фантастика...

beavis179

New member
нет тут фантастики. Вам оформляют кредит на 5 лет, это 60 месяцев ну в итоге 60 платежей.
На следующий день едете и гасите 57 платежей. Можно и больше. У меня в договоре было прописано погашение кредита не раньше 3 месяцев. На следующий день поехал в банк и наличкой внес почти всю сумму не считая 20 тысяч, ее на 3 месяца и поделили.

supermend

New member
В итоге, поездив целый день, самое хорошее предложение на тиго 8про Макс, с допами в виде шумки, антикора, колес, сеток,защиты, ковров, и тд за 3150...

Ajgulka79

New member
спасибо, но уже договорились, завтра еще поторгуюсь, думаю, еще соточку скину, посмотрев рынок и другие салоны, понял, что цена адекватная, главное, чтоб с тачкой все ок было

слушай есть рассрочка 00.1% не рассматривал в салоне эту тему или тебе не говорили про неё?

Сверху