Представляю на суд общественности первый отчет по исследованию 8 PRO MAX DreamLine. Голосовой помощник порадовал:)))) ===== для памяти===== Алгоритм

nom

New member
Представляю на суд общественности первый отчет по исследованию 8 PRO MAX DreamLine. Голосовой помощник порадовал:))))

===== для памяти=====
Алгоритм включения CarPlay с телефоном Iphone. Про андроид ничего не знаю.
Все манипуляции производятся только со стороны магнитолы. На айфоне только подтверждаем создание пар и синхронизацию контактов.

1. на магнитоле включить флажок ВlueТooth
2. Запустить определение устройств и их поиск. Найти свой iPhone и сперва подключить его именно через Bluetooth. Создать пару.
3. На магнитоле выключить флажок Bluetooth и включить его снова.
4. Снова найти свой iPhone в списке последних подключений и подключить его, но только уже выбрав подключение CarPlay.

Если Вы сделали все верно, магнитола выключит Bluetooth и покажет подключение через Carplay. Ну и покажет карты навигатора с телефона.

PS смотреть видею с ютуба через карплей вы не сможете. Вырезано из технологии компанией Apple из соображений безопасности. но музыку и телефонные звонки - не вопрос.
Видео на магнитоле можно запускать с флешки, воткнутой в подлокотнике да и то просмотр ограничен некоей скоростью, устанавливаемой в настройках.

sillie

New member
ссылку скину. Но рекомендую дождаться когда я поставлю и доложусь по результатам. Вдруг что не так с ней....

phoenix78

New member
Облом пока парни. Прислали омыватель, но не тот... На прадика я не просил. в понедельник правильный высылают... Пока доедет, пока поставить... задержка на недельку с отчетом выходит.

asdlegioner

New member
утренняя добавка к обзору. Освоил полезную функцию открывания багажника без рук.

Сверху