Представляюсь по вопросу вступления в клуб. Пока на правах ждуна. Черный 8 PRO MAX на черном салоне пока в пути. Комплектация DreamLine, ибо салон

Space Monkey

New member
Доброго времени суток. Представляюсь по вопросу вступления в клуб. Пока на правах ждуна. Черный 8 PRO MAX на черном салоне пока в пути. Комплектация DreamLine, ибо салон черный.

Child

New member
3230, трейдин x-trail в 31м кузове (11-го года). Без рассрочек и кредитов

Москва-Подольск. В принципе нормально. На 30-50 ниже рынка. Однако с учетом скидоса по трейдину на промаха, получилось интересно.

GVV

New member
ну как и где тут все стандартно по-моему. Где удобно обслуживать, там и брать. У меня основной вопрос был ЧТО брать. Всю голову сломал. Чуть было не ушел в параллельный импорт ниссана… но побоялся. Все же тут хоть и китайская, но гарантия.

То есть, если брать не в своем городе, то обслуживать я не смогу у себя в городе? Я из Крыма тут ценник примерно на 500 тысяч выше чем в Москве

сможете, конечно. Просто ОД по моему опыту не шибко любят обслуживать чужие авто, хотя и обязаны. В сложных, пограничных случаях это может сыграть против покупателя. Хотя когда речь идет о полляме, наверное, имеет смысл брать в любом ОД… но если речь идет об одном городе, 10-20К я вымучивать не стал. Поехал в свой ближайший.

Сверху