При первых морозах 8ПМ начал помирать. Куча ошибок, ещё и чек вылез и троить начала 11к пробег пзц

sdnFpiter

New member
При первых морозах 8ПМ начал помирать. Куча ошибок, ещё и чек вылез и троить начала 11к пробег пзц короче

Vinograd

New member
я так понимаю это наверное продали у ОД машину из Казахстана без гарантии, по цене как с гарантией?

Meryam

New member
Мда неприятненько. Тут все че хочешь может быть и акум и генератор и датчики и бенз хз на что думать, дуй к дилеру.

Фдуч2

New member
это лечится?Мне на ТО не чего не обновляли. Масло поменяли и машину покачали. Сам в рем зоне был

Trojanchik2008

New member
на любом ТО если версия устаревшая закачивают новое обновление, вы могли этого не заметить, процедура элементарная устанавливается с флешки

GVV

New member
Побольше позитива! Неприятно но все лечится! Машина все равно классная!

mr.ping

New member
Нанял, юриста. Буду, позитивно ездить, к дилеру. Машина, норм. Мне, какой то брак достался. Я, за 10к пробега.... У дилера 10 раз был

Anastassia

New member
очень обидно когда новая тачка все нервы выносит! А еще обидней некомпетентные диллеры, гребущие немеренно за копеешное то, все навыки которых заканчиваются на смене масла и фильтров! С остальным все сложно! Удачи в решении проблемы!

Sakic

New member
У вас первый холодный сезон на нем? Я прошлую зиму отьездил, в том числе и минус 20 - тьфу-тьфу-тьфу, не на что пожаловаться было.

Love_Britney

New member
Сдох полностью глонасс сняли блок на замену по гарантии. Всё ошибки исчезли

Сверху