При покупке машины в рассрочку от Совкомбанка ежегодное оформление КАСКО обязательное условие? Машину приобрел ещё в апреле...

se_home

New member
Добрый день! При покупке машины в рассрочку от Совкомбанка ежегодное оформление КАСКО обязательное условие?
Машину приобрел ещё в апреле. Менеджер уверял, что КАСКО обязательно только в первый год. Ежемесячно требуется только совершать покупки по Халве (5 на 10 тыс). Договор толком не прочитал (((( а вот теперь думаю.....

Ajgulka79

New member
Если машина в залоге у Банка то 100% нужно покупать КАСКО каждый год, если досрочно кредит не закроешь конечно!

dcsk

New member
Есть такое понятие как мини-Каско,можно оформить только на самые основные риски для Банка, сам так хочу попробовать в следующем году.И стоит мини КАСКО гораздо дешевле!

Би22

New member
Ну не знаю, как в этом году, в прошлом им КАСКа была не нужна. А лучше конечно не гадать и не думать, а зайти в офис и спросить >

Nurik Kairzhanov

New member
Страховать с франшизой на угон тотал, сумма выплаты - остаточная стоимость кредита, будет недорого

torodea

New member
Привет, почитай условие, по моему везде обязательно на весь срок выплаты. У нас это обязательный пункт, единственное я не понял могу ли я поменять банк страхования, а то они навязали свой при покупке

Сверху