При постановке на охрану по сенсору ручки провожу то 3 то 4 раза после этого авто встаёт на охрану. Как правильно закрывать (не белком)? Чери 8

Glaz24

New member
При постановке на охрану по сенсору ручки провожу то 3 то 4 раза после этого авто встаёт на охрану. Как правильно закрывать (не белком)? Чери 8 про

imobi

New member
выемка небольшая в передней водительской и пассажирской ручках есть?туда палец большой приложи но другими пальцами меж ручкой и самой дверью не лезь,и прочитай мануал, ютюб пошерсти

ну пока не критично, закрываю как описал. Про мануал и ютуб наверное только вы знаете. Найдутся люди кто про свой опыт скажет

serq

New member
это потому что вы пальцы пихаете за ручку. У меня тоже так было, думал глючит, через неделю додумался сам, все стало работать на ура. Закрываем прикладывая большой палец при этом рука сжата в кулак, открываем заводя пальцы за внутренюю сторону ручки

reutoff

New member
у меня 7 про и думаю восьмые модели так же закрываются,я описал как я закрываю авто своё

larisochek

New member
У меня отпирает от прикосновения, а вот запирает (ставит на охрану) только после проведения 3-4 по сенсору ручки

ZwAJovvsQYI.jpg

bithatron

New member
А бесключевой без пальцев не проще, вышел закрылась подошел открылась и гладить по ручке не надо

это я отключил по той причине, что мимо машины у дома часто хожу и постоянно открывается закрывается. Для этого завод и сделал на усмотрение водителя

sivruk

New member
именно не закрывается или не пикает и зеркала не складываются? Было такое ключ отложил к машине а она закрыта, иногда не пикает если багажник только открываю, остается закрытой, но зеркала не складываются. Поэксперементируйте может все норм

Salik

New member
нет просто не закрывается. Достаю ключ и закрываю. У моей машины очень много глюков в электронике. Сейчас пытаются это решить

Сверху