приключилась у меня такая ситуeвина. Машина не заводится, куча ошибок по тормозной системе. На эвакуаторе к диллеру. Приговаривают мне аккумулятор. На

Всем привет, приключилась у меня такая ситуeвина. Машина не заводится, куча ошибок по тормозной системе. На эвакуаторе к диллеру. Приговаривают мне аккумулятор. На следующий день привожу новый аккум по параметрам, который сообщает мне диллер. Завести еe так и не смогли, говорят машина коробку не видит, селектор не переключает. Оставляю ещё на день. Сегодня сообщают : машину починили, аккум старый каким то волшебным образом реанимировали, приезжайте, забирайте. А я теперь сижу и думаю... Каким то разводом попахивает... И аккум мне теперь не сдать в магаз и за диагностику ещё 2500 требуют...

Dyadka

New member
А за какую диагностику тогда платить . Привезли на эвакуаторе неисправный автомобиль. Когда будете забирать автомобиль все бумаги что бы вам отдали когда автомобиль приняли и когда вы его забрали. Если автомобиль более 45 дней будет на ремонте,то можно в суд подавать. Будьте по нахальнее иначе на голову сядут. Я уже своим досудебную претензию писал по лкп, так они автомобиль так вылизали. После нового года поеду ещё голову им парить.

т. к. якобы дело в аккумуляторе, а на него гарантия уже не распространяется. Но как его можно было вдруг исцелить чудесным образом я не понимаю...

Значит все бумаги пусть дают и заключение, что это АКБ и если ещё раз будет эта поломка, то говорите, что будете обращаться в суд ( хотя бы на понт лишний раз их взять). Позвоните на горячую линию чери м обрисуйте ситуацию, они тоже нормально дилеров гоняют.

они АКБ заряжают сильным током...чтобы немного закипел....он поработает пару месяцев. Лучше купить хороший новый АКБ, я это сделал через неделю после покупки машины

чую меня это тоже ждeт. Какой брали? Диллер сделал акцент, что машина с системой "старт-стоп" и нужен какой-то специальный аккум

Сверху