Принимайте! Ультимат за 3… ребят много вопросов.. помогите пожалуйста… не фиксируются настройки кресел, и атмосферная подсветка горит только когда

Infested

New member
знакомый работает в Автодок, сказал все в норму приедет, хотел запчасти заказать . Он сказал пока потерпи

agr

New member
Подсветка в салоне тухнет потому что фары ты выключил, включи их на автоматику и все не парься, потом, по креслам машину заведи не садись в неё сиденья назад до упора и 5 сек удерживай, в перед так же( что то вроде колибровка будет) и все заработает у тебя

kpv

New member
Сколько уже читаю, я рад, что взял 8 ку, 2 литра, 170 кобыл. 20 000 пробега — всё гуд. А с про постоянно у кого-то, какой-то геморрой.

Arator

New member
у меня тоже 2.0 только 8 прошка, пробег 13 тыс.км, вообще никаких проблем,тачка огонь

Botmaster_

New member
я прочитал все от корки до корки.. но не нашёл про внутреннюю адаптивную подсветку

I was here

New member
я вообщем говорю. Тут был случай, мужик только на нулевом ТО узнал как включается обогрев лобового стекла. 9 из 10 косяков лечится инструкцией.

kukusik

New member
По поводу подсветки, может уже ответили, но ещё раз скажу, что подсветка включается с головным освещением и так она работает врежиме головного освещения "авто". Днём включается только при открытых дверях, а в сумерках автоматом включается вместе с фарами. Если ручку фар поставить на "включено" то и фары и подсветка будут включены всегда.

Сверху