Принимайте в клуб черный 8 Pro Max

Jenek Usoltsev

New member
Приветствую, камрады! Ну вот и я дождался. Принимайте в клуб. Неделю ехал и приехал наконец-то черный 8 Pro Max на черном салоне (DreamLine который) осталось на номера поставить ну и разобраться с ним.
3230 с трейдином (не скажу как, но и отсюда еще минус 50+ тыр.
сэкономилось).
Каско вдвое скинули. вместо 92 за полтос отдали.

подарки (то есть вовсе даром):
Тонировка
Антикор
Подкрылки
Брызговики
Сетка в бампер
Защита картера
Комплект ковров
Сигнализация c GSM
Зимняя резина шипованая.

Первые впечатления от аппарата:

Пересел с Nissan X-trail T31 на 2,5л
- габариты авто те же. сижу как сидел в ниссане. внешние габариты так же эквивалентны.
- при посадке в промаха приходится пригибаться, чего не было в ниссане. сантиметра полтора мне с моими 185 не хватает, макушкой цепляю. Но внутри комфортно. Дело привычки, придется научиться кланяться при погрузке тела.
- движок 2.0 на промахе тянет немного пободрее ниссана даже внизу, до включения турбины. после её включения просто из-под задницы улетает. Совсем разные автомобили.
- коробка без нареканий. не хуже вариатора. все плавно и четко.
- кормить рекомендуют чистым 95м, без присадок. Бортовой комп убежден что полного бака ему хватит на 600км. поглядим так ли это.

Из минусов - потенциальные проблемы с установкой фаркопа на авто... Это основная засада.
Ну и второе - чисто моральное ощущение после нескольких часов дружбы с авто - он, паразит, пока еще умнее меня, что неожиданно и досадно:))) Победим, конечно, но ощущение такое есть.
Три дисплея, прям космический корабль. Инструкций пока не читал, интуитивно все настроил, что понял. время победил, радио, ну
и больше всего провозился с настройкой Apple Car Play просто для работы с навигатором. Если звонить по телефону он умеет и по bluetooth, то работа с CarPlay с телефоном IPhone только по шнурку. И пока не догадался с фонариком залезть в подлокотник и осознать что два USB гнезда в нем ни фига не равноценны, ничего не получалось. Ибо шнурок надо втыкать не куда попало, а именно в гнездо с изображением компа, а второе только под флешку с музоном. Неочевидно как-то было. Дальше все просто. Покупаешь подписку Yandex Plus на свой яндекс аккаунт и счастье. Все трудится. Короче, читайте инструкции.
Завтра надо будет обмывать, наверное.

Доклад закончил.

AmA-d1uxX-I.jpg

3230000 дороговато. форкоп установил в салоне. оформить можно примерно за 15000 р. почему советуете кормить 95 без присадок?

фаркоп отказались в ОД ставить категорично. внесение изменений в конструкцию авто со всеми вытекающими. кредит и рассрочку не захотел. можно было переложить эту разницу в банковские продукты, но гиморно это.... Про горючку поправка: Не я рекомендую, мне рекомендовали в ОД. Аргументация стандартная - присадки сажают свечи, а 92 для турбины не совсем гуд, тянет не так... Про присадки сколько живу, столько слышу разнык мнения.... Личное мнение - от заправки зависит. Точнее от того на каком НПЗ берут горючку и какой ослиной мочой бодяжат. На Лукойле или в Agrip думаю можно лить и с присадками

фаркоп сигналку принципиально ставил у од чтоб потом не было вопросов по гарантии никто в этом не отказывал цены не загибали мне машина обошлась 3.040.900 страховка каско 62.000. кредит взял 300.000 на 2 года. погашение через 3 месяца страховка жизни 28.000 с перерасчётом плюс постановка на учёт в ГИБДД. бензин лью любой девяносто второй девяносто пятый ЭКТО либо девяносто пятый с присадками

ну я дешевле не нашел. мож цены поднялись, может искал не активно. Не знаю. по банковским продуктам там что-то навяливали типа обслуживания на дорогах, еще что-то.... Но главное - время. не принципиально. просто в итоге получалось 300к переложить из цены авто в банковские продукты кои мне даром не нужны. Постановка на учет - завтра вечером расскажу. обещается помощь в прохождении оного за 6К и 2 часа. У ОД 20К и 3 дня. Не интересно. Так же завтра доеду до парней кои дисками реплика занимаются под промахи в нашем же посадочном размере. 11тыр диск плюс 2,5 датчики с программированием плюс крепеж... Зато будут два комплекта колес в сборе, как привык и как люблю:)))) Как раз на сэкономленные у ОД бабульки:)))) в общем, доложусь в это же время.

YMKl-K536Xo.jpg

Aksioma

New member
а что у вас за сложности в постановке на учет? Я за час поставил сам

возможно, в Рейкьявике и нет проблем с постановкой авто на учет. А вот в Москве и очереди бывают серьезные в ГИБДД и мелкие придирки к документам.... Например, без помощи жучка местного я бы сегодня на номера авто не поставил бы... Поехал бы к ОД переоформлять договор купли-продажи. Слава Богу, я взял помощь друга и все закончилось удачно.

Gross-master

New member
Тоже ставил фаркоп у ОД, отлично едет, но еду на спорт режиме, так машине проще

RC2

New member
смешно про Рейкьявик. Самарская область. Подал заявление в гос услугах приехал и через час уехал. Что недавно, что с предыдущей тачкой года 4 назад так же.

dymas

New member
Car play должен быть беспроводной.
Я тоже сначала не понял как это.
Но это реально работает.

DeRS

New member
расскажите поподробнее про car play, у меня через шнур только работает

Stag

New member
Подключение беспроводного CarPlay. Соединение создаем не со стороны телефона, а с меню магнитолы промаха.... Тогда он предложит создать ее в режиме Carplay. Не очевидно, но работает.

Сверху