Принимайте в ряды. 2.0 Dreamline, 24 год. Пересел с Sorento XM

Ustas

New member
Всем доброго времени суток.
Принимайте в ряды.
2.0 Dreamline, 24 год.
Пересел с Sorento XM.

xEY58caJVOARr5nw7LVimkj9OcKw-bNBUz41uU3oWqwVDdJsvMbTPnBYTbhsctw2PPOesadd_toblB2yjrKt6StY.jpg

nick747

New member
объективно,если говорить о качестве отделки, плюс минус тоже самое.
По комплектации сравнивать нечего, все и так понятно.
По динамике на уровне 2.2 дизель, но у меня был 2.4 бензин. Сорента со***т заглатывая Плюс очень понравился робот.
ПП еще не было возможности сравнить, но про проблемы муфты в курсе, мне повезло у меня ZF стоит, очень надеюсь что зимой проблемы не будет.
К слову у соренто хм алгоритм работы полного привода убогий,по этому думаю что хуже не будет.

legioner27

New member
добрый вечер, сегодня забрал машину, как определили какой полный привод? снял обшивку слева, стоит блок без опозновательных знаков, дилер не знает, машина 2024 года, заранее спасибо

надо повнимательней посмотреть)
Во первых первое что бросается,это надпись made in Germany.
Во вторых,если заглянуть чуть глубже, будет вся необходимая маркировка, к сожалению сфоткать хорошо не получится. У меня там маркировка 3НМ, что соответствует ZF. Муфты от FAPS маркируются как 3LN.
А дилер откровенно говоря pizdit

1MdNBaG-uZXt16ssrJdpGZYQjH68_iNU7T5a-A4Xi3b35e7mGIxR4k_vCBexXkFf2aEMDvmHcfcbq7huduXIDZ0I.jpg

в багажном отделении. Необходимо вытащить органайзер где домкрат и саб стоит. В левом углу в ковролине будет окошко.

CoDlJ_4Nm7wSTTumXRgPAEHu1JdYksjpWNzly0sGURM0B9rNtN2VsBGuLMVqPb-1_6btLTeIZTIZI71OD7BdCelP.jpg

взаимно.
Москва.
Трейд-ин+молодая семья+спец.программа+индивидуальная скидка автосалона. Ну допы на 53к (защита,сетка,антикор).

Сверху