Принимайте в ряды! 8 pro max new

adibas_

New member
Всем привет! Принимайте в ряды! 8 pro max new Dreamline

qp2QTjRMeSOFNwQFfs_IaeVPcf3QJMN1-CGPgPqHVm5LuEffA_vxKxsTzhmiGLhNoQ1xyfW9-mQtGARiD-y3JsoS.jpg

спасибо. В трейд ин сдали Рено аркану за 1.6 ляма и взяли кредит на 1.4ляма, но там еще всучили страховку почти на 500к..

что за страховка такая? В рассрочку лучше бы конечно, кредит тяжеловато, на сколько лет? То есть по факту вы где то лям переплатите с учетом этой страховки?

Trillibi

New member
на 7 лет кредит.Ну щас будем пробовать отказ делать от таких цен на страховку. Там типо какие то доп услуги чтоль,написано так за 340к)) Нам страхование жизни не нужно,а так же помощь на дороге.

Это скорее всего ставка автомобилиста. Она даёт скидку на процент кредита. Отказавшись от неё, процент почти в 2 раза увеличится. Если я правильно понимаю. У нас эта ставка 425 тр. И процент 10%, а если без неё, то за 20%. Единственное мне интересно, если допустим кредит гасишь раньше срока, то можно ли вернуть какой то процент от этой суммы

kpuk

New member
Мне 98 независимую гарантию,сейчас отказываюсь,пока досудебно пытаюсь. В дальнейшем подключу юриста,будет выбивать.

Vinograd

New member
Интересна цена авто на данный момент, если бы брали без кредита и за наличку.

dcsk

New member
если без кредита и т.д,то якобы субсидия в 640к,которая типо идёт,то ее не будет. Так же и допы хер дадут))

devres

New member
да не факт. Скидки что они начали делать в декабре допустим,они типо продлены до 31 января

torslov

New member
самые лучшее предложения от дилеров не в конце года а в апреле !!!!

msssof

New member
У них каждый месяц лучшие скидки,а по факту цена одна,проверенно

Сверху