принимайте в ряды 8pro ) пересел с оптимы. Посоветуйте что в первую очередь сделать, базовое оборудование поставили(защита, антикор и тд.) я думал

Coolmax

New member
Добрый день, принимайте в ряды 8pro ) пересел с оптимы. Посоветуйте что в первую очередь сделать, базовое оборудование поставили(защита, антикор и тд.) я думал бронировать детали типо капота и крыльев, может еще что то посоветуете в плане работ, буду благодарен ценному совету. Есть кто то из Ниженого Новгорода ?)

не припомню такого, я не могу найти заказ наряд, уже написал менеджеру, сказала вышлет в течении дня

svtim

New member
посмотрите на бензобак, сразу увидите, есть или нет. Типа железка, как и защита картера

Да нафиг он там ненужен.
Как и мнимая защита кпп. Которая там ни к месту, пыль и грязь все ровно попадает, а коробки греются.

lexaoptimist

New member
если ездить по болотам и глине,то есть риск налипания,а так ничего там не забивается.

Blow

New member
Да ладно вам. Я уже ездил, полный привод позволяет. Ничего там не было, а даже и если, глина имеет свойство высыхания, отвалится на любой кочке.

по болотам не ездил, но у меня вот так, даже ума не приложу где мог пропороть

5slWVckbESc.jpg

reutoff

New member
Вот и я про тоже. Сам не знаю как, вроде нигде и не ездил по буеракам Бак не менял. Вроде бензом не пахнет, но и соответственно не течет. Но защиту поставил.

californiaCTA

New member
для вас может быть она и мнимая. Зимой по ездите по снегу и посмотрим, когда у вас где набьется и стучать начнет. Летом если ездить по асфальту и чистой полевой дороге, может она и не нужна. А как вы пишете, что ничего там не было, так это до разу. Набьется грязи и словите перегрев КПП.

Год на 8 про, 29000 км. 3 месяца на про макс, 16.000 км. Я езжу везде и не только в России. Небыло ниодного случая. В Смоленской области заезжал в гору, снега по двери и после сразу трасса, ничего и никогда не случилось. Я более чем уверен, что китайцы специально не ставили полностью закрытый пыльник арки. А про 3 перегрева уже почитал, у одного человека дилер долго ломал голову, пока не скинули эту железку. Ну и на вариатор уже было такое (7 pro). В любом случаи, хозяин - барин, а я просто делюсь информацией.

NeedDesign

New member
Поздравляю!!! Советую сделать нормальный антикор. Как показывает практика, антикор от дилера это толь для галочки. Сам делал дополнительно на антикор РФ. Сняли пластик а там голый металл (((вот такой подарок

Fenixxx

New member
я хотел центральные заказать в торпеде где пусто или ты имеешь ввиду полностью ?)

torodea

New member
полностью... но дешево не получится.. голова дрянь, сигнал очень слабый... без усилка не обойтись... я себе еще небольшой сабвуфер под сиденье поставил..

Сверху