Принимайте в ряды, Chery Tiggo 8 Pro max 2.0 - 2024г Есть несколько вопросов, не знаю как настроить: 1. Как убрать включение аварийки, при торможении

Smile

New member
Всем привет! Принимайте в ряды, Chery Tiggo 8 Pro max 2.0 - 2024г
Есть несколько вопросов, не знаю как настроить:
1. Как убрать включение аварийки, при торможении, просто в движение, на неровности.
2. Как можно вывести часы на дисплей правый, а то для меня часы мелкие и перекрываются рулем.
3. Память сидений!!! Она постоянно сбивается, может убрать привязку к смарт ключу ?
4. Показатель расхода топлива, есть ли в настройках средний расход, за все время? Или только данная поездка?
5. Вибрация, при старте или повороте. конечно пока обкатка, может пройдет. Пробег пока 140км
6. Нужно ли делать антикор и прочее, если использование авто в Краснодаре.
А так всем довольна, пересела с Ниссан x-trail 2017г
Обошлась чери 3.09 с учетом всех скидок.

mrfWx2h_YdJ1sYaB65GKhsAcsSgW0kAjt3ZMEuzUEASNYwy2BCEvjzqDAKMNaWYswuBzOBxssdeD6TbSybaypAPL.jpg

Karabas

New member
1) В настройках ГУ, там будет что-то типа аварийная сигнализация при приближении к авто
2) Никак (только если выключить ГУ, будут часы)
3) Это к дилеру на устранение недостатка
4) Расход топлива есть только А и Б (А сбрасывается после перезапуска авто, Б сохраняется всегда)
5) Это тоже к дилеру, такого не должно быть, обкатка не поможет (это может быть муфта полного привода)
6) Я бы сделал антикор точно

bondarvladimir

New member
на руле слева качелькой политайте экраны, там идет расход А, расход Б, мгновенный расход, компас, давление в шинах

pikola

New member
на щорса 50 смотрю тоже брали в оптиме? Тоже там взял, самое выгоднее было предложение у них!

Nsk_Nick

New member
а Можно установить Яндекс навигатор? CarPlay не удобен и нет голосового набора адреса с Алисой, и звонки через магнитолу напрягают.

Trillibi

New member
в саму ГУ вроде нельзя поставить (если только какие-то серьезные танцы с бубном и риски сломать ГУ). Не очень понял про "звонки через магнитолу", то есть вы хотите чтобы телефон с ГУ не соединялся?

Greatski

New member
через carlinkit ее можно превратить в андроид магнитолу вроде бы, ну это уже совсем другая история))

рыбак

New member
телефон соединяется с авто через CarPlay, и все звонки идут по громкой связи

bithatron

New member
но при открывание двери кресло перестанет отъезжать, если не столь важно как мне, то можно выключить комфортную посадку!

А по поводу расхода, просто на руле на левом переключателе верх вниз полистайте и поймете где расход с пробегом

RetBex

New member
Елена, поздравляю! Я тоже вчера забрал свою, пост выше) Вопросы те же)))

Blazon

New member
Инструкцию читайте!!!! Заработать денег на авто хватает ума, а читать не умеем! В ней все основные функции описаны.

ты походу еще не понял жизнь. Люди все разные, есть те кто даже не знает где запаска находится

Dredent

New member
Тем более краснодар постоянно топит, лучше делай)
Попробуй сделать адаптацию силений должно пройти

Exact

New member
антикор делать у дилера? Или можно на стороннем СТО ? Не снимут с гарантии?

Сверху