Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принимайте в ряды!) Купил 22 мая) в Нижнем, комплектация дримлайн) авд) Вопрос к бывалым,- можно ли установить на наше гу ютуб и андроид тв типа hd
Всем привет, принимайте в ряды!) Купил 22 мая) в Нижнем, комплектация дримлайн) авд)
Вопрос к бывалым,- можно ли установить на наше гу ютуб и андроид тв типа hd rezka? Спасибо
Смотри, что есть на AliExpress! CarlinKit CarPlay Ai Box Android 13 SM6225 8-ядерный 8G + 128G Smart Android TV Box беспроводной CarPlay Android автоматическая поддержка 512GB SD за 16 186 - уже со скидкой -46%
Я покупал на озоне. на 8 про. ютуб, навигация все отлично работает. интернет раздаю с телефона.
https://www.ozon.ru/product/carlinkit-bluetooth-adapter-avtomobilnyy-plus-carplay-box-android-1215485671/
тут не главное где брать, а главное чтоб точно было 8 ядер, 8 оперативки, а то бывает под видом 8 оперативки продают 4. Я взял себе auroralink, 4 гига, тормозит, долго грузит приложение. Посмотрел потом обзоры, самая топовая коробка это outcast p3, carlinkit это среднячок
а как это проверить? Раньше у меня была ГУ на 4/32 (на другой машине), оно подтормаживало.
Это вроде норм работает, единственное грузится секунд 30, что в целом не критично. В работе тормозов не замечаю. Но я пользуюсь только я.навигатором. Остальными функциями крайне редко. Для моих целей производительности хватает.
в настройках смотреть. На teyes магнитолах 3/32 работает быстро, многозадачность хорошая. А в этих коробках чет не очень, ну еще надо смотреть какой проц стоит, от него многое зависит
пробовал, работает. Но у меня не получилось запустить на экране Яндекс.навигатор и ютуб (навигатор продолжал работать в фоновом режиме). Может какая защита стоит, я не разбирался.
Остальные приложения с разделением экрана запускались без проблем.