Принимайте в ряды, купил с пробегом. Еще вопрос, акустика у всех плохая на 8 про ? Машина 2021 года

Карплей работает только с оригинальным проводом, сама не могла подключиться, пока не подсказали в сервисе

Ajgulka79

New member
ну я покрутил, басов прибавилось. Саб то конечно лучше будет, безусловно

Breze

New member
7 pro вполне хорошая музыка если не радио), добавил еще в переднюю консоль 2 колонки, и два высокочастотных в задние двери )) нету претензий) и низкие частоты вполне )

Entry_N3

New member
Вам ехать или нужна передвижная дискотека?

1ZmSSne4_kE8HwNVvIUVCEaPDEmSKR5HWjKfT4CGGrsiTLAZov4YO-MwNcPWFZuEuSc9gqvPXBg7bixinbtnHiDl.jpg

Nurik Kairzhanov

New member
Дело в том, что играет очень плохо, как в ведре звук. Низких нет практически, может у вас по другому. Я ж не знаю, поэтому и спрашиваю )

Vortex0220

New member
попробуйте зайти в звуковые эффекты, там выбрать индивидуальные настройки и подрегулировать эквалайзером. Я себе поставил бас на 10, средние 7, высокие 8. Играет намного лучше.

sivruk

New member
попробую, спасибо. Аркамис эффекты пока только включил, с ними очень много высоких.

Год ездил со штатными динамиками, слышал мнение типа должны разыграться... Ничего не изменилось. Менял основные динамики в передних дверях на jbl stage1 и шумил виброй, добавилось баса, я доволен.

Сверху