Принимайте в ряды, купил с пробегом. Еще вопрос, акустика у всех плохая на 8 про ? Машина 2021 года

Gross-master

New member
я поставил не по центру вина водителя. Мне так больше нравится, объемней чтоли получается

ЩЕФЬ

New member
Да, все получилось настроить через акустический баланс, и все заиграло )

Под пассажирское сиденье идеально встаёт. Преобразится звук капитально.

ObUV926Xk4sBDIEuFyi5Z_DMAFKsIrL5aJ90ODfS7GVYWGO999_fEie-qRbF9e3ZpCdjj9hRpwtxfI0l3PcST1_f.jpg

Полностью менял динамики + шумка дверей. Саб под сидение, но есть нюанс, уровень сигнала на радио и по проводу гораздо мощнее чем по блютузу. Бери саб с регулировкой на пульте.

adibas_

New member
даже не знаю, китайский какой-то, буду менять на пионер с пультом. Про воздуховоды, вроде не трогали

ЩЕФЬ

New member
Звук после пассата был так себе, помогла настройка эквалайзера, отключение аркамис, и усиление басов галочка, плюс со временем привыкаешь, вроде как вытянул звук на 3 с +. Если надо настройки могу скинуть как я делал, паре человек зашло, вдруг и те зайдет. Доп ничеготне менял и не ставил

agr

New member
акустический баланс по центру. Можешь попробывать 1 шаг назад, но меня по центру устроил

kZ5FELo10-oMhjPrmVOZHWDDcjS_coVABG10IBkN39-y6o4TWY0IHHmkWwurcwbs05unwf2TW6X7Qx-kDCUmG1tJ.jpg

Vala4i

New member
Тебе зачем акустика чтоб остальные косяки не слышал.Акустику ставь сам если ты меломан.

Сверху