Принимайте в ряды. На данный момент еще в салоне,

s1ash

New member
Принимайте в ряды. На данный момент еще в салоне, оформление

DTRUcKG9nWQ.jpg

terem

New member
Поздравляю. Похоже на максималку. Круто.
Что сейсас в чери с "допами"?

предлагают допы типа бесплатно но на самом деле платно, мутят короче схемы. У меня друг в ключ авто работает через него отбили все навязанные услуги другим менеджером

MirKom

New member
не сильно понятно? Каа это допы бесплатно, но платно? Либо навязывают на определенную сумму либо нет. Так стали навязывать? Я свою 30 сентября забрал. И менеджер сказал, что с октября дали указания - навязывать допы. Правда стали?

я не знаю как тебе объяснить. Все вопросы при покупке рулил мой Кент на трубке из Краснодара. Я лишь чисто оплатил и забрал машину. Дали ковры велюр в салон оригинальные, ковер в багажник, защита двигателя и брызговики. Это было бесплатно типа подарок от салона

lagalla

New member
там выбора не было, 2 машины в наличии и обе пурпур. И только одна Dreamline

Поздравляю! У меня такой же цвет и комплектация. Брал 29 сентября - 2190000 ( в подарок: резиновые ковры в салон и багажник, брызговики, локера с допшумкой, защита картера и коробки)

рыбак

New member
в больших городах конкуренции больше, салонов больше. В Ростове только 2 официала, остальные перекупасы и барыги. Поэтому ценник держат рекомендованный 2349 и никто ниже не делает

Сверху