Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
предлагают допы типа бесплатно но на самом деле платно, мутят короче схемы. У меня друг в ключ авто работает через него отбили все навязанные услуги другим менеджером
не сильно понятно? Каа это допы бесплатно, но платно? Либо навязывают на определенную сумму либо нет. Так стали навязывать? Я свою 30 сентября забрал. И менеджер сказал, что с октября дали указания - навязывать допы. Правда стали?
я не знаю как тебе объяснить. Все вопросы при покупке рулил мой Кент на трубке из Краснодара. Я лишь чисто оплатил и забрал машину. Дали ковры велюр в салон оригинальные, ковер в багажник, защита двигателя и брызговики. Это было бесплатно типа подарок от салона
Поздравляю! У меня такой же цвет и комплектация. Брал 29 сентября - 2190000 ( в подарок: резиновые ковры в салон и багажник, брызговики, локера с допшумкой, защита картера и коробки)
в больших городах конкуренции больше, салонов больше. В Ростове только 2 официала, остальные перекупасы и барыги. Поэтому ценник держат рекомендованный 2349 и никто ниже не делает