принимайте в ряды, прошил приборку ( на всякий

Strem

New member
Всем привет, принимайте в ряды, прошил приборку ( на всякий случай)

Xq2KsTN5Sfc.jpg

phoenix78

New member
Поздравляю!
У меня точно такой же цвет, как по мне один из лучших!!!!

сам недавно взял себе данный Аппарат, пока только положительные эмоции и впечатления, но все познается в процессе эксплуатации как говорится!

радость закончится, как узнаете цены на колодки, свечи и диски тормозные, свечи и колодки вроде есть аналоги, но вот диски цена кусается.
Поздравляю!

Stag

New member
ну я примерно видел ценники у официалов - колодки и диски тормозные, да и свечи - это все расходники, колодки можно и аналоги найти и самому поменять, ну или на край на сервис заехать, точно так же и со свечами.
По дискам тормозным,не думаю что у них ресурс маленький, хотя кто как ездит - одно могу сказать, тут уже выбор каждого, как, когда и где менять!

Deprivation

New member
я посмотрел цены на ТО и колодки, вроде норм все, ведь и авто не дешёвое. А я пересел с kia cerato 4, у меня 3 ТО 24000 обошлось. Тут не дороже.

Asusbt

New member
Поздравляю!!! Рассказывайте, что по чём, какая комплектация, что дали в подарок, кредит или нет...

maws13

New member
спасибо. Комплектация ultimate. Отдали по прайсу, не знаю, подарок это или нет, но коврики положили, и набор автомобилиста. Сетки в бамперах, защита боковая, брызговики

Sky Dreamer

New member
просто интересно на сколько за год машина подорожала. Я жене 9 месяцев назад ultimate за 2.750 покупал.

Сверху