принимайте в семью, надеюсь это сообщество будет также полезным, доброжелательным. Пересел с Шевроле каптива 3.2 2011г.в. Сказать, что это космос -

Всем привет, принимайте в семью, надеюсь это сообщество будет также полезным, доброжелательным.
Пересел с Шевроле каптива 3.2 2011г.в.
Сказать, что это космос - ничего не сказать

HSR4PxBGPX4ErtNkRo3zEHOL6SRE2mi_IQkE2oSml-NnKwUmJpwdlbiZgVLI2b_FiQnigl787JJQczWmMkXirB2-.jpg

sanyok911

New member
Да это ваще пушка после каптивы. После вага конечно супер вау не было, но все таки было приятно глазу новый интерьер и кроссовер, новые помошники ну и внешний вид очень подкупил. Поздравляю

ECM

New member
спасибо да уже оценил плавность хода, легко скорость набирает, шумка неплохая, но мне предложили арки зашумить, думаю как номера поставлю сделаю

только не арки, а шумить надо подкрылки в два слоя, вибро и шумоизоляция. А тут часто попадаются люди которых развели на арки и чисто виброй на металл, это в корни не правильно и не дает эффекта. Поздравляю с покупкой! Тачка пушка!

Natalie_U

New member
я после покупки зашумил машинку полностью, кроме подкрылков, подкрылки хорошо держат шум. Снимал как то подкрылок там ленточка какая-то приклеена смешная на отвяжись. А шумка у меня с завода Ваши коллеги говорят сделана добротно покрайней мере она там есть.

Zverusha

New member
я там выше в комментариях расписал что почём вышло и как оценили моего капушу

Redrum187

New member
Поздравляю, сам неделю катаюсь, эмоции в потолок!!! Хорошего владения)))

zinik

New member
Купил в октябре цвет такой же. Если гонять любите советую поменять тормоза. А так машина огонь, экономная, правда нам я имею ввиду маленько не повезло с приводом пп у кого редуктор Фапс. Но по гаранти заменили, чери делал отзывную. Правда кое к чему придётся привыкать или не обращать тупо внимание. Благ Вам

Би22

New member
И ни чего вы такого плохого не сделали. То меня тоже учили учителя советовали. А сами новой машины ни когда не имели, всю жизнь ездили на машинах из под чей то грязной жопы.

Сверху