принимайте в свои ряды! Был фольц в максималке, теперь черри

HellBoy

New member
Здравствуйте, принимайте в свои ряды! Был фольц в максималке, теперь черри.

qupnpTxE_tF4Fo_jiO3xt8uBHRb-3QozaRQJA_k-iC-ILMyGfIn_eEMvbIK3s9SNFXHcUQc39oqEtwH8B46g9IOM.jpg

Kirill-ss

New member
а сколько в итоге цену объявили за черри? Думаю может свою мазду сх5 сдать) маленькая что-то уже

да там все не просто так. Они оценили фольца не дорого, в потом когда сказал неинтересно, так начали ронять цену на черри.

вообще пробоем не было, турбина вкладыш китайский поменял 50000 назад обошлось 11500 и все норм. Диски с колодками в круг, турецкие 10500)))

bdy

New member
я думал фольца не отдавать, а Мазду взять, но блин жесткая она слишком. Думал Мазду взять, а фольца неспеша продавать

Король

New member
после фольца 2.0 Мазда 2.0 - очень вялая. Там турбина решает. Но дело привычки. На тигуане горячая часть турбины разрушилась на ходу- масло все в трубу выдуло, а я на трассе, в 200 км от города ближайшего. Осколки могли попасть в горшки, но вроде пронесло) катушки еще мозги делали, вкруг пришлось менять.

по жесткости Мазды. не скажу что жесткая. У меня к подвеске претензий нет. Поменять хочу - места мало. Двое детей и шмотки на дальняк уже не влазят)

amful

New member
не было возможности понять))) я и в джетту после покупки 300 вкинуто было, только для того чтобы она стала удобнее))) хоть и была в максимальной комплектации. Здесь время покажет. Скажи, а навигатора в штатной магнитоле нет

Сверху