Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл 28.02.2023г, в салоне дилера У Сервис + на Симферопольком шоссе. Цена авто на ветрине 3 890 000. Цена в договоре 2 970 000,к этой цене добавили цену ГАП и вышла полная с оимость авто 3 250 000. Сделали скидки по трейдын, за кредит-рассрочку и так скинули от себя. Чтобы цена за ГАП не увеличила мне стоимость авто они сбрасывали цену авто, если рассмотреть полную скидку на авто то вышло 970 000. Что подарили и установили: обклеяли плёнкой капот и фары, поставили защиту картера, брызговики в круг, подкрылки с шумоизоляцией, затонировали салон, подарили коврики резиновые комплект и коврики ковролиноые комплект, комплект зимней ризина на шипах Ёкохама, сертификат на бесплатные работы про ТО-0, антикор, сетку на радиатор. По заказ наряду за все Допники с работой салон потратился на 354 000
Это как полис, он идёт к страховке Каско на три года. Этот полис компенсирует арматизацию твоей машина на протяжении трёх лет. Тоесть, когда будет страховой случал по угону или тотал, то страховая по Каско компенсирует только ту сумму, которая будет оцеваться за авто на тот момент, они из суммы прописаной в договоре будут ввчитывать арматизацию машины, а этот ГАП гарантирует доплату разницы между суммой в договоре и оценки машины на тот момент. Машина с годами дешевеет, и страховая в полис прописывает сроки и цену машины на тот период. Когда цены стали подниматься на запчасти, многие стали доплачивать в каско, чтобы оценили машину больше, а с гапом не нужно
сомневаюсь что в нашей стране что то дешевеет. В 17 году взял мазда 6. Каско делаю каждый год. И машина постоянно растет в цене. Сейчас страховая сумма дороже чем я брал машину. Мне кажется что этот ГАП очередной развод страховой. Да и страховая все сделает что бы не признать Тотал. Про угон тоже много подводных камней. Вплоть до того, что машина находилась не на платной стоянке(это я к примеру)
нет не развод. Андрей всё верно написал. Хоть у Вас Мазда и дорожает к концу года, но страховая Вам выплатит только ту сумму которая указана в договоре, а не по цене рынка >