Принимайте в свои ряды, комплектация Элит, пересел с Санта-Фе

dymas

New member
Принимайте в свои ряды, комплектация Элит, пересел с Санта-Фе 3

AwiGw8A2Yc-Xi_tShF43aWWLlyFxPxBVtg-cmI0CsOQ-gAOl9YC33j47WoNUjvKSrpapxI_cclfqwZxMF0PiDxp1.jpg

Entry_N3

New member
вы бы так не шутили. До 22 года именно Корея была дном рынка, машины для бедных, после АвтоВАЗа. Кузова из фольги, движки с задирами, рассыпающиеся катализаторы, пинающиеся роботы, ржавчина на крыльях, 5-й двери и крыше. Но, видимо этА другое. После 22 года, это все забылось... Теперь видимо это премиум))

Coolmax

New member
После Санта фе и Соляриса чери это это просто днище)) 13 обращений по гарантии за год)

ну, если вам не повезло, это не значит, что другие такие же. И на оборот, если вам повезло с корейцами, это не значит, что повезло и другим. У меня была Оптима с 14 по 17 годы. Точно так же сидел в тематических группах, так там ваших побратимов по несчастью было валом. Каждый день с десяток постов, как у кого что то ломается, стучит, скрипит или ржавеет.

poteryashk

New member
сюда можно добавить отрыгивающие муфты ПП, слизанные шлицы на раздатке,отлетающие шкивы на 2.2 дизелях, ломающиеся замки дверей))

как раз китаец за 2 года уже начал покрываться ржавчиной, как и робот, который пинается на первых трех передачах. Лично был Ceed 3, с пробегом 120тыс за 4 года. Ни чего из перечисленного вами не было.

NeedDesign

New member
ну и? Это показатель? Если у меня не было, у других все хорошо? Смешно читать подобные комментарии, зная как и что было до 22 года. У меня Оптима через 6 месяцев зацвела под подкрылками. Увидел это, когда антишум делали. К5 в салонах стояли с ржавчиной на багажнике, все блогеры по салонам бегали это снимали и выкладывали. После этого все k5 стояли в салонах с закрытыми багажниками))

да можно в групу фольцов зайти, одни проблемы, но это кажется, потому что те у кого все хорошо писать не будут, поэтому можно так же сказать что любая машина говно))

Сверху