Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды, комплектация Элит, пересел с Санта-Фе
вы бы так не шутили. До 22 года именно Корея была дном рынка, машины для бедных, после АвтоВАЗа. Кузова из фольги, движки с задирами, рассыпающиеся катализаторы, пинающиеся роботы, ржавчина на крыльях, 5-й двери и крыше. Но, видимо этА другое. После 22 года, это все забылось... Теперь видимо это премиум))
ну, если вам не повезло, это не значит, что другие такие же. И на оборот, если вам повезло с корейцами, это не значит, что повезло и другим. У меня была Оптима с 14 по 17 годы. Точно так же сидел в тематических группах, так там ваших побратимов по несчастью было валом. Каждый день с десяток постов, как у кого что то ломается, стучит, скрипит или ржавеет.
как раз китаец за 2 года уже начал покрываться ржавчиной, как и робот, который пинается на первых трех передачах. Лично был Ceed 3, с пробегом 120тыс за 4 года. Ни чего из перечисленного вами не было.
ну и? Это показатель? Если у меня не было, у других все хорошо? Смешно читать подобные комментарии, зная как и что было до 22 года. У меня Оптима через 6 месяцев зацвела под подкрылками. Увидел это, когда антишум делали. К5 в салонах стояли с ржавчиной на багажнике, все блогеры по салонам бегали это снимали и выкладывали. После этого все k5 стояли в салонах с закрытыми багажниками))
да можно в групу фольцов зайти, одни проблемы, но это кажется, потому что те у кого все хорошо писать не будут, поэтому можно так же сказать что любая машина говно))