Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды! Машиной очень доволен, так ещё и по цене вышла чуть дороже Весты в максималке
может от региона зависит как-то, у нас я трёх дилеров проехал и прозвонил ростовских все дали такой ценник, может если трейд ин, кредит и прочее, тогда дешевле. Я брал в лизинг на компанию, так что я доволен и ценой и машиной
и чтоб проблем не приносила. Я купил после джипа, 7 мест нужно, детей трое, летом кататься. Сначала растраивался когда на рыбалку на ней поехал. Не для этого она. Приносит ток позитивные эмоции, я даже теперь за форд жены садится не хочу.
я на рыбалку и охоту езжу по асфальту везде, и немного по грунтовке, но там и на легковой проезжают, поэтому такой острой потребности не было в полном приводе, конечно когда увидел про Макс захотелось сильно, но он 4,1 вроде как, это уже сильно дорого, но планы на следующий год купить его остались а эту жене оставлю