принимайте в свои ряды! Первый китаец, надеюсь не подведёт, пока 500км пробег, но уже есть вопросы

XaMMu

New member
Всем привет, принимайте в свои ряды! Первый китаец, надеюсь не подведёт, пока 500км пробег, но уже есть вопросы .

l-BN6JrSMaQ.jpg

acidrat

New member
Может подскажите!
1. Как отключить сигнал, когда выходишь из машины с ключом.

2. Не могу подключить айфон, кучу проводов и не один не подключает к программе. Айфон 12про. Беспроводной зарядкой заряжает очень медленно, можно сказать вообще не заряжает.

3. Что за щелчки из под капота, как тикают часы, достаточно громко, даже мужики спрашивают, что это у вас тикает под капотом я говорю не знаю, в сервисе говорят, что-то с кондером связано, у всех эти щелчки или только у меня?

4. После того, как машина постоит на жаре, начинает панель передняя издавать звуки, как трескается, что интересно зимой будет.

5. У всех работает автозапуск? У меня один раз при покупке сработало с ключа, после не разу. Вместо автозапуска, открываются все окна в машине и даже крыша .

Большое спасибо за ответы.

kukusik

New member
В обычных восьмерках в разъемы вытаскивают 2 провода, что бы без ключа не сигналила. В чате в телеге есть инфа. Насчёт карплея - блютус включать не надо. При подключении телефона значке карплея активен?

Щёлкать может муфта кондея. Отключите принудительно кондей и посмотрите, будут ли щелчки

evsa

New member
нет карплей не активный, не пойму в чем дело, может должен быть кабель оригинальный + . На счёт кондиционера, попробую.

Smash

New member
главное, чтобы кабель данные передавал. А телефон при подключении к машине что то говорит? И ещё вопрос - в правильный разъем вставляете?

Jamming

New member
пробовала во все разъёмы, телефон ничего не выдаёт, работает только, как громкая связь в машине.

Jamming

New member
а громкая связь по блютус? У кого то была проблема, что контакт бы сломан в разъёме usb и ничего не работало

IRINAK

New member
карплей блютус не использует. Попробуйте ещё в чате 8pro https://t.me/joinchat/V2y7JnYF2gLug0m2 спросить . Кстати у вас какая комплектация?

С приобретением!!!

1. Вроде как в настройках можно отключить сигнал

2. На сколько знаю, тел должен быть подключён через провод + Bluetooth

3. Нет такого

4. Тоже не замечал

5. Всё нормально. Может не на ту кнопку жмёте???

freefilm.org.ua

New member
Сигнал не отключить. Телефон подключаешь блютус и провод в 1 USB. Про щелчки не знаю. Понель на жаре у меня норм про авто запуск надо держать 4 секунды и отпускать а когда держишь 3 секунды открываются стекла попробуй удерживать кнопку на 1 сёк дольше

Strem

New member
Поздравляю!
По вопросам трудно, комплектации сильно разнятся. В 2.0 салон другой, может и опции другие.
У меня запуск четко работает, нужно долго держать кнопку, берет далеко
Самое бесячее это гудки, дилер сказал: их нельзя отключить

terem

New member
спасибо большое. Просто ужасно раздражает эти сигналы, утром ребёнка в садик отвожу, открываю гараж сигналит, закрываю сигналит, соседи наверное уже с ума сходят.

Сверху