приобрел чери тиго 8про, не могу подключить андроид авто, дилер сказал что поменяйте провод (поменял)! Всё равно не работает, посмотрел обзоры говорят

Ogre

New member
Добрый день, приобрел чери тиго 8про, не могу подключить андроид авто, дилер сказал что поменяйте провод (поменял)! Всё равно не работает, посмотрел обзоры говорят покупать Q-link дополнительно!
Или все таки нужно просто прошивку поставить другую? Дилер предложил прошивку на 0 то зделать.

алесей

New member
Всё вам правильно сказал дилер поменяйте провод. Нужен провод который шёл в комплекте с вашим телефоном (дата кабель). Провод который только заряжает не подойдёт. И ещё обновите на вашем телефоне android auto. Ну а так хотелось бы узнать что пишет и телефон и головное устройство при подключении.

телефон пишет что идёт подключение но на самом деле так может подключаться часа 3 точно, а головной вообще не видеть телефон самсунг нот10
Телефон сони хз3 подключаю он пишет замените провод, но зарядка идёт нормально на телефон, и кстати провод на сони оригинальный в комплекте был.

sanyok911

New member
1. Проверьте в правильное ли вы в гнездо вставили провод. 2. Есть ли иконка андроид авто на дисплеии головного устройства? 3. Включите блютуз перед подключением, и сконектите телефон по блютусу, чтоб в авто он определялся.

Попробуйте ещё:
1. Включить на телефоне меню разработчика (гугл в помощь)
2. Подсоединяете телефон к авто
3. Нажимаете на телефоне: отладка по usb, в меню разработчика.

Мне помогло

larisochek

New member
не помогло! "
Просто сами поймите из 5 проводов не один не хочет читать телефон, бывает утром еду на работу что работает тип все хорошо, вечером уже выдаёт ошибку типо провод замените, но на самом деле уже не проводе дело, скорее всего что-то с прошивкой, и например стою на запущенной машине, начинает писать типо остановитесь и подключайте

Gregb

New member
у меня на 7 про,андроид авто,смартфон самсунг,провод не оригинальный,работает всё нормально(правда самсунг куплен месяц назад

По умолчанию АА отключен, альтернатива QDlink (по мне хрень такая). Чтоб работал андроид нужно перепрошить!! Дилер это сделает вам, бесплатно.

Earl2k

New member
если начнёт мозг иметь,звони в Москву в головной офис и жалобу на ОД

bdy

New member
телефон SONY XZ3 и зарядник оригинальный в комплекте с ним шёл, вот его и подключаю

Zverusha

New member
у меня та же ерунда)Месяц диллера мучал. Те 2 блока магнитолы даже по гарантии поменяли)И все же оказалось дело в провоже, телефон ноут 20 ультра никакой Китай провод типа хоко боро не читал, глючил, купил оригинал ксяоми в районе 1000, и все заработало.

1. Провод в правильный порт USB. Помечен. 2. Телефон в режим разработчика. На последних версиях андроид. Все заработает. Обновил телефон с 12 андроидом и расстроился сначала. Но потом сделал это и забыл о проблеме.

Darya Baranova

New member
Была такая же проблемма, сначало работал, потом перестал. Решил путём замены провода на 0,5 метра

Сверху