Привет всем! Приобрел вот такой аппарат. Престиж 2.0. По активнее в группе, друзья.
С Серёжа Митин New member 27 Апр 2022 #1 Привет всем! Приобрел вот такой аппарат. Престиж 2.0. По активнее в группе, друзья.
Den Fuckin New member 2 Ноя 2022 #7 по салону одинаковые. Делали что нибудь в ноги для посадки на 3й ряд? Когда ставишь ногу в районе 2го ряда, пачкается
по салону одинаковые. Делали что нибудь в ноги для посадки на 3й ряд? Когда ставишь ногу в районе 2го ряда, пачкается
J j-blackmore New member 22 Ноя 2022 #8 Мне уже в солоне полный набор ковриков положили. На 1,2,3 и багажник.
Э Эдуард Сайфулин New member 20 Мар 2023 #11 мне коврики тоже все положили. Но на 3й ряд там какое недоразумение. Может у вас лучше? Сфоткайте
Би22 New member 20 Апр 2023 #12 Андрей. Добрый вечер. Хорошо. Завтра буду дома сфотографирую. Ближе к вечеру.
Karl Malone New member 26 Май 2023 #13 себе уже переделал там, родной выкинул. Особенно прикрыл место, кула нога на ковролин ставится при посадке
себе уже переделал там, родной выкинул. Особенно прикрыл место, кула нога на ковролин ставится при посадке