Приобрела в апреле 8 про Накатала уже 33.000 Тьфу..тьфу...проблем нет
Руслан Климов New member 9 Авг 2021 #1 Приобрела в апреле 8 про Накатала уже 33.000 Тьфу..тьфу...проблем нет
B bondarvladimir New member 10 Мар 2022 #7 ясно. Ну по технике это, как первые тиго8. У них побольше есть пробеги. У меня тоже 8про 2.0, но катаю мало. С марта 12ткм
ясно. Ну по технике это, как первые тиго8. У них побольше есть пробеги. У меня тоже 8про 2.0, но катаю мало. С марта 12ткм
Entry_N3 New member 4 Май 2022 #8 Я хотела брать сначала 8...но в салоне сказали, что едет на пароме цвет мой любимый
Д Ден Иванов New member 24 Июл 2022 #10 черный? Или это как у меня? Мне восьмерка понравилась по функционалу. Но потом увидел, что скоро выйдет тоже самое, но в новой внешности и подождал
черный? Или это как у меня? Мне восьмерка понравилась по функционалу. Но потом увидел, что скоро выйдет тоже самое, но в новой внешности и подождал
S Satarus New member 5 Сен 2022 #12 Хороший пробег, ну почти год и это нормально) в год в среднем люди проезжают 2.0-25к
A Andy74 New member 30 Янв 2023 #15 Шумоизоляция плохая на шипах гул сильный. Сделал шумку полную помогло до 100км/ч потом нет разницы особо
Шумоизоляция плохая на шипах гул сильный. Сделал шумку полную помогло до 100км/ч потом нет разницы особо
В Вадим Йцукен New member 20 Фев 2023 #16 я не делала...т.к.музыку постоянно слушаю... 2 ая машина киа соренто...по шумке ни грамма не отличается от чери Ну если только в цене
я не делала...т.к.музыку постоянно слушаю... 2 ая машина киа соренто...по шумке ни грамма не отличается от чери Ну если только в цене