Приобрёл carlinkit. Столкнулся с проблемой. Вставляю в неё симкарту yota и приставка не берет с неё интернет. Пишет что только экстренные вызовы.

Всем привет. Приобрёл carlinkit. Столкнулся с проблемой. Вставляю в неё симкарту yota и приставка не берет с неё интернет. Пишет что только экстренные вызовы. Симка 100% рабочая. Проверил через модем. Понимаю что 100% какие то настройки сети нужны. Кто сталкивался, выручайте.

tkY3s6Buzi0.jpg

adibas_

New member
Доброй ночи. Нужны специальные симки, для роутера. Так же, купил yota, а она в отказ. Связался с поддержкой, узнал. Нужна спец. симка.

Fenixxx

New member
привет! Вы правы, у нас есть отдельные сим-карты для смартфонов, модемов/роутеров и умных устройств: yota.ru

Archi-nsk

New member
привет! Изменить тип SIM-карты не получится, поэтому тут только приобретать новую с подходящими тарифами, а по этой расторгать договор. SIM-карты мы заменяем бесплатно, но только в пределах одного продукта: смартфонную на смартфонную, модемную на модемную.

Yota], скажите пожалуйста то есть если я правильно понял если у меня симкарта для модема(вашего устройства) то просто вставив её в carlinkit она работать не будет? И никакие настройки мне не помогут?

RostovSeo

New member
привет! Мы гарантируем работу сим-карт для модемов только в наших устройствах (yota.ru/modem). Но также сим может заработать и в других устройствах, которые поддерживают 4G. Более подробно можно у производителя данного устройства.

Anty

New member
Нужно прошить приставку, точнее поменять ей тип гсм модема, зайдите на 4пда, давно все есть..

Сверху