Приобрёл тигра в марте. Сразу на зимней резине, лето штатное на склад убрал. (формула - по мне дак шумят). Сейчас время переобуваться и встал вопрос

Добрый день! Приобрёл тигра в марте. Сразу на зимней резине, лето штатное на склад убрал.
(формула - по мне дак шумят). Сейчас время переобуваться и встал вопрос - ставить ли штатные куперы или продать их и сразу поставить что-то нормальное. Уж больно много плохих отзывов о штатных куперах : " пластиковые, шумные, деревянные". Кто ездил на штатках летом - подскажите, как резина?

selim103

New member
Чуть выше среднего, слегка пластмассовые, но ездить можно. Слишком уж большой разницы с нормальными Я не заметил.

Почти 2 года круглогодично! Катал везде и даже по снегу на ней! По жаре мягче по холоду более жесче, игра с давлением и все норм. Да шумновата, в поворотах скользковата, так и машина не для безумного маневра. Все в пределах разумного! Еще годик покатаю и тогда можно сменить. Конечно миша или брич интереснее в разы, выбор за тобой!

Gross-master

New member
Мен бесит, что постоянно срывается в пробуксовку, что на снегу, что на чистом асфальте.. Жду конца недели, переобуюсь .. Тормозит хорошо.

wm7

New member
Шумноваты. Но я не придирчив, езжу спокойно. Поставил на третий сезон (последний).

yKm4Bm61NUY.jpg

bdy

New member
резина так себе.колейность ужас, аквапланирование того хуже.

Сверху