Пришёл с Алика видеорегистратор, поставил в штатное место за зеркалом (там должна была стоять камера для распознавания знаков в комплектации с

mexx83

New member
Всем добрый день. Пришёл с Алика видеорегистратор, поставил в штатное место за зеркалом (там должна была стоять камера для распознавания знаков в комплектации с адаптивом, но у меня её нет, хотя комплектация именно такая, видимо другое решение придумали). Регистратор с двумя камерами, ещё назад, вывел только кнопку для фото, запускается автоматически, управляется сигнализацией, видео на телефон по wifi

z6J-1DXMjjQ.jpg

lculture

New member
Я так понимаю можно отслеживать кто подходил к машине ато без обратной связи с автомобилем очень неудобно даже после включения автоподзавода не где посмотреть работает двигатель не работает >

там 2 провода на плюс. Один постоянный, а второй на управление, при подаче на него + начинается запись (обычно это при включении зажигания). У меня сигналка (старлайн с обратной связью и GSM) с отдельным выходом на регистратор (+ подаётся при вкл. зажигания и при срабатывания любого датчика на охране, выключается при постановке на охрану, также можно подать плюс принудительно с телефона через приложение starline. Просмотр и скачивание видео через телефон по wifi

GVV

New member
Не понял как она питается. Не нужно в проводку врезаться? Можно записаться на установку в СтарЛайн чтобы вкл при срабатывании датчика?

при установке сигнализации, я заранее просил установщиков вывести 4 провода за бардачок (+ пост., + от зажигания, массу и + доп. канала от сигнализации(в старлайн есть спец. выход на регистратор). Эти выводы и использовал для всех своих подключений (регистратор, usb зарядка за зеркалом, подсветка бардачка)

Сверху