пришла с Алика ещё одна "приблуда"))) Car play ux999pro. Из ГУ получился полноценный андройд планшет, работают все приложения из play маркет, экран

Ajgulka79

New member
Всем добрый день, пришла с Алика ещё одна "приблуда"))) Car play ux999pro. Из ГУ получился полноценный андройд планшет, работают все приложения из play маркет, экран можно делить на две части, звонки, громкая связь работают, подключил elm327 через приложение - показывает все параметры и можно читать и сбрасывать ошибки

c94Kp3HlBbE.jpg

вот всегда так. Подожду пару неделек, хз чо с ценами будет. Тоже закажу. Вроде и надо и не надо. Спасибо за ссылочку, а то глянул и не понял какой лучше, а тут уже проверено.

а я вот только и сейчас узнал что такая штука существует. У меня Ютуб есть детям мультики смотреть, ток чот подтупливает.тут я думаю нормально будет.

Breze

New member
Телефон подсоединяется по Bluetooth к этой штуке, а она по проводу к ГУ. Голосовой ассистент (siri) активируется кнопкой на руле. Единственное отличие от Android auto, это отсутствие изображения фото контакта, только номер и имя. С Алисой пока не разобрался, вызывается только из яндекс навигатора или браузера кнопкой на мониторе

Arator

New member
я отключил её, она слышит, маршрут прокладывает и вся музыка после этого отключается

FoY

New member
понял, значит для этой коробочки такой лайфхак не подходит, печально. А с кнопки на руле голосовой помощник ставит точку на карте в навигаторе?

Anty

New member
А как интернет подключили? Через телефон? Или отдельно симку покупали? Я раздаю интернет через телефон. Подключается по вайфай, но пишет "без доступа к интернету "

nonameseo

New member
Симка без абонентской платы, интернетом делюсь со своего основного телефона

Сверху