Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришла жара и стал вопрос. Как закрыть авто с суть опущенными стеклами. Поднимает
Привет на закрытом авто нажми на брелке кнопку открывания и удерживай 3 сёк как начнут открывается можешь остановить потом не чего не трогай сама встанет на охрану а стекла будут открыты если не понял напиши пришлю видео
попробовал. Все точно, как написал.
Только добавлю.
Авто закрыт. Держим кнопку открытия. Как только стекла поехали вниз, отпускаю кнопку брелка. При этом авто открывается. Ничего не трогаем. Через некоторое время машина закрывается.
Но это не совсем то, чего я хотел. Трудно дозировать величину открытия. Хочется чуть приспустить передние стекла, а опускаются все 4.
Сегодня приезжал товарищь хороший жестяньшик посмотреть я думал обосрет как обычно его вердикт покраска хорошая лудше чем у карейцев металл хороший состарыми китайцами не сровни т небо и земля он сам был в шоке от китайцев говорит они оху..... Скоро вытеснят всех остальных машина ему понравилась что для меня стало большим удивлением ( не зря купил, )