Присматриваюсь к Черри Тигго 8 про. Хочу взять б/у. Можете вкратце рассказать об основных минусах ( дабы не читать месяц всю стену в

Доброго времени суток всем!

Присматриваюсь к Черри Тигго 8 про. Хочу взять б/у. Можете вкратце рассказать об основных минусах ( дабы не читать месяц всю стену в сообществе)?

Lawyerrr

New member
рассматриваю 21-22-й год. Гарантия вроде как должна еще действовать.

GeorgyS

New member
Это уж как вам повезет, никто точно про вашу машину вам не скажет. Ук кого то есть проблемы, у кого то нет. У меня машине 2 года, проблем пока нет никаких.

visacz

New member
владею 5 мес.тиго 8про 23г.в 8тыс.км накатал.Все хорошо, нет глюков, в морозы заводилась отлично.Понятно, пробег маленький пока.Щетки дворников на морозе родные скрипят а так больше ничего.

Mobiileewe

New member
это понятно, кто -то ездит без проблем, а кто-то из сервиса не вылазит. Но, как правило, есть общие проблемы типичные для конкретного автомобиля. Как пример - у Лады Веста, старая допотопная воющая механическая коробка передач.

совсем общие это периодически скрипящие тормоза. Что то еще, характерное для всех машин, думаю нет

Deprivation

New member
Основные минусы - мелкие глюки электрики, что не критично, скорее просто не приятно.

a.su.s

New member
Вот вам совет. Бу стоит сейчас столько же, сколько и новая.

Antrum

New member
фантастика. Только авто пот предлагает 3.1 самый низ, всё остальное выше

звоните дилерам, разговаривайте. Стоки забиты. Машины девать некуда. Друг купил 8про дрим за 2.6 в конце декабря.
+ Подборщик знакомые принимали с клиентом 8про за 2.65.

venga

New member
посмотрите оф. Сайт, со всеми скидками 2.6 вроде. Дилеры в питере хорошо двигаются по цене, я в декабре за 2.4 купил.

Сверху