Присматриваюсь к Черри Тигго 8 про. Хочу взять б/у. Можете вкратце рассказать об основных минусах ( дабы не читать месяц всю стену в

IBY

New member
По больше части минусов нет, есть пробеги уже 60-90 и у кого то 112 все ок. А бывает у кого то выходит из строя блок управления вентилятором на 5 тысячах, все индивидуально в общем. Наверное самое массовое это лобовое нити выходят из строя. В остальном все отлично

спасибо, это меня не пугает. Просто смотрю продается много машин с пробегами от 9 до 40 тысяч. Для меня это странно я всегда ездил по 150 -200,потом продавал. Думаю может от них на таких малых пробегах избавляются, потому что машина косячная.

DArcher

New member
знаю оооочень многих кто поездил немного, кайфанул от машины и хочется все таки про макс на полном приводе, и пока машина свежая чуток докидывают и меняют их на про максы. Конечно думаю есть процент что кого то в чем то не устроило.

GeorgyS

New member
у меня пробег 16 тысяч. Если бы сейчас продавал, то причина продажи была бы покупка 8 про макс. А так машина нравится, пошёл 2 год эксплуатации.

Glaz24

New member
я тоже пока не застревал, но лопата в багажнике лежит на всякий случай

phoenix78

New member
Берите, не сомневайтесь, машина отличная! Год владею, до этого был F7, тоже хорошая, но багажник маленький.

Сверху