Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привезли мой подарочек в субботу.Долго искала, выбирала и не могла подумать, что есть такой критичный нюанс. Радость была не долгой. Как перевозить
Привезли мой подарочек в субботу.Долго искала, выбирала и не могла подумать, что есть такой критичный нюанс. Радость была не долгой.
Как перевозить грудничка на переднем сидении? У кого малыши, Как вышли из ситуации? Диллер пока молчит.
ну начнем с того, что у меня их 4 ребенка садовского возраста) И что сзади безопаснне спорить не буду) младший родится в декабре =) Опаснее отвлекаться и тянуться назад чтобы соску например поправить. И конечно мне это все крайне неудобно. Или ехать 30 минут под сопровождение ора на тренировку тоже наверное для водителя не очень безопасно)Ну в этой машине так и ничего не поделать, хорошо что есть второй автомобиль буду уже по ситуации выбирать в каком удобнее нам передвигаться
Да все это понятно)
Но я как таксисит работаю, мне каждый день надо сделать кучу передвижений, отвезти, развести, подождать разные кружки, занятия, врачи. Няни нет, бабушек тоже. Живём загородом. конечно новорождённый ребенок на заднем сидении это неудобно. Это не один раз на 15минут проехаться до магазина. И выбирая машину конечно исходили из моего личного комфорта. Как мне будет проще и насколько меньше мне сделать манипуляций. Если поставить автолюльку с изофикс назад это мне как минимум 4-6 раз в день надо её пересталять чтобы отрыть проход на 3й ряд)Или уже автолюлька будет находиться за спиной водителя, что уже не дает мне доступа к ребенку. Короче мы про это честно говоря не подумали, если бы я знала, скорее всего выбрали бы другой автомобиль.
по поводу 7мест,если полностью 3й ряд разложен, тогда взять коляску уже не смогу. В любом случае кто то из детей на переднем сидении. Ну это лично мой трабл, к машине в целом не относится. Не у всех же куча детей) Мне наверное минивен надо было рассматривать.
Попробуйте расположить кресло детское не за собой а за пассажирским сидением (Как у Виктора на фото) под подголовник прекрасно и устойчиво встаёт телефон и синий трактор в ухо не орёт) на 30 минут хватает, потом засыпать начинает)С разложенным 3-м рядом боком коляска чемодан прогулочная встаёт)